Visualizzazione di una selezione eventi

Per visualizzare la selezione eventi:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Nell'area di lavoro del nodo selezionare la scheda Eventi.
  3. Nell'elenco a discesa Selezioni eventi selezionare la selezione eventi desiderata.

Se si desidera visualizzare sempre nell'area di lavoro gli eventi di questa selezione, fare clic sull'icona a forma di stella () accanto alla selezione.

Nell'area di lavoro verrà visualizzato l'elenco degli eventi memorizzati in Administration Server del tipo selezionato.

È possibile ordinare le informazioni nell'elenco degli eventi, in ordine crescente o decrescente in ogni colonna.

Vedere anche

Scenario: monitoraggio e generazione di rapporti